В связи с благоустройством Воронцовский переулок закроют для проезда автотранспорта на период с 15 июля по 1 декабря 2019 года: работы будет проводить фирма депутата горсовета от партии "Доверяй Делам" Марины Лозовенко.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского совета, опубликовав соответствующее распоряжение мэра, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно распоряжению, временные ограждения на месте проведения строительных работ установит ООО "Строительно-производственная компания "Пик-Строй". Они же установят дорожные знаки по схеме, согласованной с патрульной полицией и департаментом транспорта Одесского горсовета.
После завершения работ компания восстановит дорожное покрытие, "учитывая потребности лиц с нарушением зрения и с инвалидностью".

Отметим, что в аукционе по выбору подрядчика для этого ремонта участвовали ООО "СПК "Пик-Строй" и дочернее предприятие "Лидер". Победило ООО. Стоимость проводимых работ они оценили в 22 миллиона 406,4 тысячи гривен.

Также известно, что одной из основательниц ООО "Пик-Строй" является депутат Одесского горсовета от партии "Доверяй делам" Марина Лозовенко. Ранее ее компания получила 42 миллиона за реконструкцию Тираспольской площади.

Как сообщала USIonline.comпереулок в центре Одессы перекрыли на 2 года.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии