У участников АТО и ООС, а также членов их семей и родных погибших воинов появилась возможность бесплатно научиться английскому языку у опытного преподавателя.

Об этом сообщает информационная редакция Информагенства Минобороны "АрміяInform", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Данная программа рассчитана на любые возрастные категории и на разный уровень владения английским языком. Занятия будут проводиться в двух группах. Первая группа, рассчитанная на начальный уровень, будет заниматься по средам и в еще один день по желанию учеников, а вторая группа, для среднего уровня, будет заниматься по понедельникам и пятницам.

Знание английского языка сейчас не является преимуществом, а стало обязательным элементом для хорошего трудоустройства и карьерного роста. Однако, есть те, кто не может оплатить дорогостоящие курсы и, таким образом, теряет возможность полноценно конкурировать на рынке труда из-за незнания языка, - рассказала организатор проекта Анна Ильющенкова.

Она добавила, что именно поэтому возникла идея проводить бесплатные курсы не только для участников АТО и ООС, но и для их семей. По ее словам, этот проект будет реализовываться на протяжении длительного времени, так что все желающие могут обращаться за информацией и записываться в группы в любое время по телефону: (067) 758-05-28.

Как сообщала USIonline.com, на Донбассе погиб матрос одесской бригады морской пехоты.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии