Для осужденных, которые находятся в госучреждении "Одесская исправительная колония №14", модернизировали комнату для свиданий. В целом помещение для длительных свиданий выглядит, как комната с евроремонтом.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Южное межрегиональное управление по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Помещение обустроили всем необходимым. Так, в спальной комнате установили двухместную кровать с ортопедическим матрасом и одну одноместную кровать с ортопедическим матрасом, установили шкаф, кондиционер, телевизор. Также в комнате есть все необходимое для готовки, а в ванной комнате установлен душ, унитаз, стиральная машина и бойлер.

Длительное свидание - это событие, которое ожидает каждый осужденный, ведь он может определенный период времени провести в кругу своих родных и близких. Поэтому улучшению условий именно этой комнаты уделено особое внимание, чтобы встречи с родными были как можно комфортнее и напоминали дом, - отметили в ведомстве.

Отметим, что здесь же установили детскую игровую площадку, которую наполнили разными игрушками и шведской стенкой.

Как сообщала USIonline.com, арестанты Измаильского СИЗО объявили голодовку из-за клопов и невыносимой духоты в камерах.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии