В трагическом ДТП, которое произошло в ночь на 8-е июля на Люстдофрской дороге, пострадали пять человек. Двое участников ДТП погибли в день аварии, еще трое сейчас находятся в больницах города. Один из пассажиров проходит лечение в травматологии, а две сестры Вика и Юля в реанимации в тяжелом состоянии. На днях девушкам предстоят очередные сложные операции – родители одесситок просят помочь.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила мать пострадавшей Виктории Оксана Мищенко.

Сестры Вика и Юля, а также супруг Юли попали аварию в ночь на 8 июля в районе 7-й станции Люстдорфской дороги. В машине ехало 5 человек - водитель "Toyota Camry" не справился с управлением и на скорости врезался в столб.

По словам Оксаны Мищенко, в одной машине ехала почти вся семья – ее дочь Вика, племянница Юля и ее муж, и брат мужа Юли. Сейчас девушки находятся в реанимации 11-й городской больницы в тяжелом состоянии.

У девочек серьезные травмы. Племянница в сознании, а моя дочь еще не приходила в сознание – она в коме. У Вики разрыв диафрагмы, ей делали операцию в первый же день, перелом руки и ребер, закрытая черепно-мозговая травма, контузия и кровоизлияние в мозг. Племянницы муж находится в травматологии – у него переломано два тазобедренных сустава и рука, - рассказала Оксана Мищенко.

Девушкам - Виктории Мищенко и Юлии Тодирашко 25 лет, им предстоит длительное лечение, ряд операций и восстановление.

Завтра Вике проведут операцию на руку, которая сломана. На днях племянницу Юлю также ждет операция на руку и тазобедренный сустав, - сообщила мама Вики.

В день на расходы в реанимации - это медикаменты и питание, которое поддерживается искусственным способом, - нужно не менее 8 тысяч гривен.
Реквизиты для помощи: 5168 7554 3412 0347 - карта мамы Вики, Мищенко Оксана.

скрин: Yuliya Zhyganyuk / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в кровавом ДТП на Люстдорфской погибли двое: в больнице скончалась девушка-пассажир.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии