В среду вечером, 10 июля, на пр-те Небесной Сотни произошла крупная потасовка. Женщина - водитель автомобиля "Lexus", заезжая во внутриквартальный проезд, едва не наехала на двух маленьких детей 4 и 6 лет, которые возвращались домой к маме в сопровождении взрослых. Когда те стали возмущаться, женщина вышла и распылила перцовый баллончик в глаза родственникам и маленьким детям.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила мама детей Наталья.

Инцидент произошел во дворе на пр-те Небесной Сотни, 49 около 10 часов вечера. Двое детей - 4 и 6 лет на самокатах возвращались домой к маме с бабушкой и дядей.

Машина промчалась перед носом у детей, которые шли рядом. Травм они не получили, но очень напуганы, - рассказала мама малышей Наталья.

На возмущения со стороны бабушки и дяди женщина вышла из машины и распылила перцовый баллончик в глаза оппонентов, жидкость также попала в глаза детям.

Далее ситуация развивалась очень стремительно: на помощь "дебоширке" из автомобиля вышел ее пассажир. Конфликт еще больше разгорелся и дошел до драки между мужчинами.

Одесситов, ставших свидетелями происходящего, возмутило увиденное и они сами написали заявление в полицию.

Собралось очень много людей. Мы застали происходящее в машине, проезжали мимо. На месте были две скорые и полиция. Мы видели, как эта мадам прыснула баллончиком в глаза детям. Мы поехали в районный отдел полиции и написали заявление на водителя "Lexus", - рассказала очевидец Елена.

Я все это наблюдала, живу в этом районе, была скорая, полиция, эта мадам вела себя неадекватно, - сообщила одесситка Александра Жовнир.

Ситуацию корреспонденту УСИ прокомментировали в полиции.

Вчера 35-летняя одесситка на автомобиле заезжала по межквартальный проезд во двор многоэтажного жилого дома. Хочу сказать, что в этих домах очень узкие междворовые проезды. Неожиданно на дорогу выехал на самокате ребенок, на которого указанный автомобиль якобы чуть не наехал. Под этим предлогом между водителем и родственниками ребенка возник конфликт, во время которого женщина распылила в сторону оппонента баллончиком. Произошла потасовка и драка. Очевидцы позвонили в полицию. Участники события с травмами и ушибами обратились за медицинской помощью.

По факту нанесения телесных повреждений обеим сторонам конфликта начаты уголовные производства по двум ст. 125 Уголовного кодекса Украины, - рассказала пресс-секретарь полиции Одесской области Любовь Гордиевская.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Сейчас мужнины должны пройти судебно-медицинскую экспертизу. Всем обстоятельствам инцидента будет дана правовая оценка и квалификация.

По словам мамы детей, с ними сейчас все в порядке, они отделались сильным испугом. Вчера после инцидента женщина с детьми обратились в глазную больницу Филатова.

фото: Елена Анатольевна / Facebook
фото: Елена Анатольевна / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в ДТП на Южной дороге погиб велосипедист.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии