В международном аэропорту "Одесса" задержали 30-летнюю одесситку, которая переправляла двух гражданок Украины в сексуальное рабство в Объединенные Арабские Эмираты.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По информации следствия, задержанная находила в соцсетях молодых женщин и предлагала им работу за рубежом. Потенциальными клиентками становились девушки, которые испытывали жизненные и материальные трудности. Злоумышленница обещала жертвам, что работа решит их финансовые проблемы.

Расходы на перелет и оформление необходимых документов одесситка брала на себя. С тем, чтобы работницы вернули ей траты, предоставляя услуги сексуального характера в борделях ОАЭ.
В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства женщины правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность, - говорится в сообщении правоохранителей.

Сейчас по данному факту начали уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми) УК Украины. Одесситка задержана. Правоохранители устанавливают людей, причастных к этому преступлению.

Как сообщала USIonline.comсиловики задержали одессита, который вывозил девушек в сексуальное рабство через Крым и РФ.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии