В среду, 10 июля, одесский нардеп от "Оппозиционной платформы" Николай Скорик уличил охранников и одного сотрудника компании, которых подозревает в причастности к установке провокационных билбордов в Одессе.

Об этом сообщил народный депутат от "Оппозиционной платформы" Николай Скорик, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Также Николай Скорик высказал предположение, что к этому причастна охранная фирма "ЗЕВС", которую связывают с одесским мэром Трухановым.

Только что сделал очередное официальное заявление на "102" и проинформировал руководство областного Управления внутренних дел. В черном автомобиле охранники этих незаконных действий. Человек в майке – сотрудник этой компании, - написал нардеп.

Фото: Николай Скорик

Отметим, что по его мнению, к появлению скандальних билбордов причастны "оппозиционеры"-конкуренты, среди которых Геннадий Труханов.

Напомним, после появления скандальных билбордов на улицах Одессы Николай Скорик неоднократно обращался в мэрию, в частности в управление рекламы Одесского горсовета, а также подал заявление в полицию.

 

Фото: Николай Скорик
Фото: Николай Скорик
скрин: Николай Скорик / Facebook

Как сообщала USIonline.com,  "Когда я убивал врагов – чувствовал азарт". Кто стоит за провокационными билбордами Кивы в Одессе?

Читайте нас в Telegram.

Комментарии