Крупный пожар на Паромном комплексе Черноморского порта ночью на вторник, 9 июля, уничтожил несколько фур со скоропортящимися фруктами.

Об инциденте сообщили очевидцы, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Возгорание произошло на территории Паромного комплекса Чероморского порта около 3:00. Пламя охватило три грузовых автомобиля TIR. Спасательная служба порта и пожарные Черноморска более часа боролись с огнем, который охватил площадь около 70 квадратных метров. Водители загоревшихся фур не пострадали.

Работники порта говорят, что служба безопасности Паромного терминала, плохо сработала при ЧП.

Пожар в порту Черноморска уничтожил несколько фур

СБешники на терминале – это отдельная организация. Их прислали сюда около года назад. И их почти 100 человек. Чем они занимаются, если у нас то автомобили с паромов съезжают, то овцы дохнут, то автомобили горят? - возмущаются очевидцы.

Пожар в порту Черноморска уничтожил несколько фур

Отметим, что Паромный комплекс Черноморского порта уже давно находится на примете у концессионеров, которые ждут момента, чтобы стать там полновластными хозяевами. По словам портовиков, служба безопасности порта на терминале "ведет себя так, будто "застолбила" территорию, чтобы на нее не могли претендовать другие" концессионеры. В связи с этим, работники терминала опасаются, что могут попасть под сокращения.

Пожар в порту Черноморска уничтожил несколько фур
Пожар в порту Черноморска уничтожил несколько фур

Как сообщала USIonline.comтри человека погибли при столкновении двух фур на трассе "Киев - Одесса": водитель уснул за рулем.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии