Кандидат в парламент от "Доверяй делам" по 134 избирательному округу в Малиновском районе Одессы привлек к агитации "Песняров", да не тех.

Об этом идет речь в письме концертного директора настоящего ансамбля "Песняры" Святослава Чернухо, которое пришло в редакцию издания "Гордон", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам продюсера беларуского коллектива, вместо настоящей группы в поддержку кандидатов от "Доверяй делам" Дмитрия Танцюры и Геннадия Чекиты в Одессе в пятницу, 5 июля, выступал ансамбль-клон, не имеющий никакого отношения к бренду "Песняры".

Мы – официальный состав и, кроме всего, должны поддерживать лицо нашей страны и лицо настоящих "Песняров"! Как концертный директор Белорусского государственного ансамбля "Песняры" совершенно официально заявляю, что этот [выступавший в Одессе] ансамбль никакого отношения к бренду "Песняры" не имеет. Этот ансамбль своими действиями порочит как самих "Песняров", так и нашу страну – Беларусь! – сказано в письме директора "Песняров".

По его словам, именно эти музыканты клоны ранее засветились на выступлениях в оккупированном Крыму и на Донбассе. Они же должны были выступить в Керчи, но тогда настоящим "Песнярам" удалось отменить этот фейковый концерт с помощью прокуратуры.

Как сообщала USIonline.comхулиганам, повалившим агитационные палатки, грозит до 4 лет тюрьмы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии