После перелома у мужчины развилась гангрена – сейчас он в реанимации Балтской больницы. Волонтеры просят всех, кто может помочь, найти противогангренозную сыворотку, поскольку в Одессе и области ее нет.

Об этом сообщила директор БФ "Корпорация монстров" Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В реанимации Балтской больницы врачи пытаются спасти жизнь 48-летнему мужчине, у которого после перелома развилась гангрена. Если в течении суток не ввести сыворотку, то он умрет.

Его зовут Павел, ему 48 лет. У него есть маленькая дочка и бычок, который на выпасе его дернул и сломал руку. Павел, к сожалению, сразу в больницу не обратился, "само заживет", и прямо сейчас он находится в реанимации. Руку ампутируют в любом случае, но хочется спасти жизнь. Я обзвонила всех, кого знаю в Украине - нет ни у кого. В больницах города нет, в госпитале нет, как и в Приднестровье. Пишу в надежде, что, может, у кого-то есть тоже связи, другие поставщики или другие города услышат и смогут выделить хотя бы одну дозу. Может кто-то летит сегодня из России и готов рискнуть ради спасения жизни чужого человека, просто ради жизни и провезти сыворотку, - написала Екатерина Ножевникова.

Отметим, что на решение этого вопроса остались всего лишь сутки.

фото: Екатерина Ножевникова / Facebook

Как сообщала USIonline.comдевочка, которой одесситы помогли вернуть слух, начинает говорить

Читайте нас в Telegram.

Комментарии