Украинская национальная лотерея объявила о прекращении государственной лотереи "КОСМОЛОТ". Теперь все оплаты в этих заведениях будут считаться незаконными.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской национальной лотереи, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ночь на субботу, 5 июля, Украинская национальная лотерея прекратила распространение государственной денежной мгновенной лотереи "КОСМОЛОТ".

Благодарим верных игроков за участие в государственной мгновенной лотерее "КОСМОЛОТ" и предлагаем обратить внимание на другие лотереи, которые проводятся Украинской национальной лотереей, - пишется в обращении.

Начиная с 6 июля, продажа билетов (принятие ставок или оплата участия) в лотерее "КОСМОЛОТ" стала незаконной и признается нарушающей требования Законов Украины "Про государственные лотереи в Украине" и "Про запрет игорного бизнеса в Украине". Такие нарушения могут нести за собой как административную, так и уголовную ответственность, согласно действующему законодательству.

С целью защиты ваших прав и интересов, просим после 23:59:59 5 июля 2019 года не совершать и не принимать ставок в государственной мгновенной лотереи "КОСМОЛОТ". Как в наземных пунктах, так и на Интернет сайте и других онлайн ресурсах, которые имеют схожее название, - объявила пресс-служба УНЛ.

Как сообщала USIonline.comв центре Одессы активисты измазали фекалиями игровые автоматы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии