Правоохранители установили личности родителей троих детей, которые вчера были направлены в больницу с поезда "Одесса-Вапнярка". Вчера ночью дети были переданы матери.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам полицейских, в субботу ночью, 6 июля мама детей добралась из Запорожья в Одессу и предоставила свидетельства о рождении детей, а также детально описала их особенные приметы.

В полиции сообщили, что дети также узнали свою маму. Также женщина подтвердила, что с детьми ехал их биологический отец.

Мы благодарны гражданам, которые проявили бдительность и волновались за судьбу детей. Нами было установлено медицинское учреждение, где женщина родила всех троих детей. Родителям полицейские разъяснили, что во время путешествий при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Напомним,  в электричке "Одесса-Вапнярка" внимание пассажиров привлек мужчина ромской национальности, который ехал в Винницу с тремя не похожими на него детьми. Пассажиры вызвали полицию, заподозрив, что их могли похитить. На момент прибытия правоохранителей, мужчина не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

Как сообщала USIonline.com, полицейские сняли с поезда пассажира “Одесса-Вапнярка”, его заподозрили в похищении ребенка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии