В субботу, 6 июля, на Одесской киностудии прошла встреча лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова с активом и кандидатами от партии по Одесской области. На встречу так же были приглашены все зарегистрировавшиеся одесситы, которые могли задать интересующие их вопросы

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время своего спича лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков отметил, что "Зе команда" верит, что все кандидаты от Одесской области смогут попасть в парламент и станут участниками тех реформ, которые подготовила партия.

У нас хорошие кандидаты и я верю в их победу. Для этого нам нужно еще две недели поработать. Мы называем эти выборы третьим туром, - заявил Дмитрий Разумков.

Он добавил, что показателем их силы является то количество клонов, однофамильцев и сопротивление, которые все "слуги" видят на местах. При этом он отметил, что полная перезагрузка будет уже после местных выборов.

Скорее всего, местные выборы пройдут уже в 2020 году, - рассказал Разумков.

Лидер партии "Слуга Народа" провел собрание кандидатов по Одесской области

После этого жители Одессы задали «слугам народа» большое количество интересующих их вопросов, относительно работы местных властей. В ответ Разумков напомнил, что одним из основных законопроектов от их партии станет снятие неприкосновенности с депутатов и штрафы за кнопкодавство на голосовании до 80 тыс. грн, также предполагается ввести за это уголовную ответственность.

Лидер партии "Слуга Народа" провел собрание кандидатов по Одесской области

На встрече поделились своими планами и кандидаты.

За две недели объездив весь округ, мне показалось, что нас истребляют, так боятся смены власти. Только по этой причине я хочу постараться изменить ситуацию. У нас уникальная территория: от Лузановки до Южного восхитительные пляжи, где можно построить современную туристическую инфраструктуру, а со стороны Беляевки, Раздельной и Великомихайловки нужно развивать агро-промышленные комплексы и заводы, которые дадут рабочие места и поднимут нашу экономику за два-три года, - заявил депутат от 139-го округа Игорь Васильковский.

на фото: Игорь Васильковский

Он отметил, что у них уже есть большое количество иностранных и украинских партнёров, которые готовы инвестировать в агропромышленность и туризм в Одесской области.

Кандидат от 133 округа Одессы Артем Дмитрук со своей стороны отметил, как важно сейчас единство в команде.

Знаю и чувствую, что сейчас именно тот период, когда нужно действовать и нужно работать, чтобы в нашей стране произошли перемены. Много людей, в том числе молодежи, хотят уехать из нашей страны, но я еще верю в то, что в нашей стране можно жить намного лучше чем в Европе. Я очень хочу, чтобы фраза "слуга народа" стала не только слоганом партии, но и кредо для депутатов, - рассказал Дмитрук.

на фото: Артем Дмитрук
Лидер партии "Слуга Народа" провел собрание кандидатов по Одесской области

Как сообщала USIonline.comв Одессе представили мажоритарщиков от "Слуги народа".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии