Большая ветка обрушилась на крышу дома и пробила в ней дыру в квартиру на ул. Успенской, 15 во время шквала в среду, 3 июля. Также оказалась повреждена газовая труба. В момент чрезвычайного происшествия, хозяйка квартиры вышла из дома, это спасло женщину от возможных травм.

Жители поврежденного дома подали заявку на ремонт в Единый центр обращения граждан,  передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото: Единый центр обращения граждан

Ранее, по словам одесситов они неоднократно обращались в ЖКС "Порто-Франковский" с просьбами о санитарной обрезке дерева, однако на заявления жильцов коммунальщики не реагировали.

С заявлением о санитарной обрезке этого дерева жители двора обращались в ЖКС по улице Льва Толстого. Заявление игнорировалось. Кроме этого, жильцы соседнего дома по адресу, ул. Успенская 15/13, препятствовали проезду машины "Горзелентреста" и не давали обрезать опасные для жизни ветки. Дерево по адресу Успенская, 15 несет опасность для жизни людей, - рассказали одесситы.

Фото: Единый центр обращения граждан

Обращение одесситов зарегистрировали и присвоили ему регистрационный номер, закрепив за работами исполнителя – ЖКС "Порто-Франковский". Здесь также указали номер отделения ЖКС и имя ответственного - директора Виктора Страшного. Работы поручено выполнить в течение двух недель - до 19 июля.

Фото: Единый центр обращения граждан
Фото: Единый центр обращения граждан

Напомним, в среду, 3 июля во время сильного ливня со шквальным ветром в Одессе упало более 5 деревьев в разных районах города.

Скрин: Единый центр обращения граждан

Как сообщала USIonline.comночной шквал повалил деревья в центре Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии