Семилетняя одесситка Ева Гребенюк вошла в Книгу Рекордов Украины как самый юный тату-мастер. Девочка уже набила две большие татуировки. Появились у Евы и поклонники, которые надеются, что девочка набьет им хотя бы небольшое тату.

Познакомилась с необычным тату-мастером и корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева.

Самым юным тату-мастером Украины, семилетняя Ева Гребенюк стала, набив две большие татуировки своему отцу. Она работает только с яркими красками, рисуя мультяшных героев. Пока, ее отец – единственная модель. Но, после того как Ева вошла в Книгу Рекордов Украины, у нее появились поклонники, которые просят Еву хотя бы о небольшом тату. Сейчас, девочка тренируется на специальном коврике, но в скором времени, действительно начнет делать татуировки и посторонним людям.

Мы начали сначала тренироваться с ковриков, ну и так это переросло в татуировки на теле. Первая татуировка у меня заняла три сеанса, а вторая была на тату-конвенции. Я участвовала,- рассказала рекордсменка Ева Гребенюк.

Поддерживают хобби девочки и ее родители. Тем более, что ее отец тоже тату-мастер.

Это круто. Ей нравится. Это хобби, но возможно, это хобби когда-то перерастет в профессию,- рассказал отец девочки Александр Гребенюк.

А, вот общественность разделилась на два лагеря. Одни, стали поклонниками Евы, а другие считают, что это неудачное увлечение для маленькой девочки. Родители рекордсменки не обращают внимание на едкие комментарии.

Татуировка - это не то, что поддерживают все. Даже когда это делает не ребенок. А, здесь речь идет о ребенке. Конечно, не у всех это вызывает восторг. Но, те, кто в этой теме – в полном восторге от Евы. Мы были в Германии, она делала там временные тату и все поражены, что такая маленькая девочка делает тату.

Как сообщала USIonline.com, одесситка первой пробежала 100 километров на киевском Ультрамарофоне-2019.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии