Одессит, которого подозревают в убийстве 20-летнего студента одного из вузов города, прибывшего в Украину из Марокко, был взят под стражу и отправлен в СИЗО по ходатайству прокуратуры. Следствие по данному делу продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Рано утром, 29 июня, возле одного из развлекательных заведений Аркадии произошел конфликт, который перерос в драку. В результате 20-летний студент одного из одесских вузов, прибывший на обучение из Марокко, получил удар ножом от 25-летнего одессита. От полученных травм иностранец скончался в машине Скорой помощи.

Подозреваемый в свою очередь выкинул нож и скрылся с места преступления, однако сотрудники правоохранительных органов выяснили, что он находится у своих знакомых в пгт Любашевка Одесской области. Задержанный одессит предстал перед судом, где по ходатайству прокуратуры его отправили в СИЗО. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, согласно ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, что одесские полицейские задержали 25-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве студента одного из одесских вузов, который приехал из Марокко. Во время допроса подозреваемый сознался в том, что ударил иностранца ножом и выбросил орудие убийства, скрывшись с места преступления.

Как сообщала USIonline.com, одесские полицейские задержали подозреваемого в убийстве студента из Марокко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии