В самый разгар летнего сезона в Одессе начался новый ремонт, на этот раз – ступени в пешеходных переходах у ж/д вокзала.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Договор о ремонте ступеней в подземных переходах был подписан еще в конце мая 2019 года, а вот к работе приступили только сейчас.

Фото: Владислава Швец для УСИ

Заказчиком капитального ремонта выступило КП "Одесское электротехническое эксплуатационно-монтажное предприятие", и только на одну подземку ушло 246 тысяч гривен из бюджета Одессы.
При этом, рабочие ООО "Пилон Вест", согласно тендерной документации, могут закончить ремонт ступней подземного перехода на улице Пантелеймоновской угол Екатериненской аж к концу декабря 2019 года.

Отметим, что за этот год компания выиграла в одесских тендерах заказы на общую сумму в 4 млн. 551 тыс. 750 грн.

Фото: Владислава Швец для УСИ

К слову, эта же компания занималась ремонтом помещений в одесской общеобразовательной школе №48 в 2018 году, после чего там обрушилась обшивка потолка возле входа в спортзал.

Напомним, что в 2017 году все три подземных перехода в районе Привокзальной площади были переданы в аренду на три года частному предприятию "Арианта". Помещения передавались не на основании конкурса, а распоряжением мэра, так как на это место не нашлось больше претендентов.

Фото: Владислава Швец для УСИ

Как сообщала USIonline.com, подземные переходы на одесском вокзале, переданные в частные руки, останутся без новых пандусов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии