Малыш потерялся на пляже в Затоке. В поисках родителей он прошел по пляжу почти два километра. Правоохранители нашли и вернули мальчика родителям.

Об этом сообщили пресс-службе в ГУ НПУ в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

О пропаже трехлетнего сына родители сразу же сообщили на станцию туристической полиции. В течение часа полицейские разыскали мальчика. В поисках родителей малыш шел по пляжу почти два километра.

Ребенка вернули родителям целым и невредимым. Относительно матери составлен протокол об административном правонарушении за статьей 184 (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют обязанностей относительно воспитания детей) КУпАП.

К сожалению, такие случаи не единичны, когда по вине взрослых теряются дети. Поэтому в который раз напоминаем об ответственности взрослых. Будьте внимательными на отдыхе. Не оставляйте без надзора детей, особенно около воды. Не позволяйте купаться ребенку без вашего надзора, особенно на надувных матрасах или кругах. Не позволяйте играть в игры, где участники прячутся под водой, ведь такие развлечения могут закончиться трагедией, – подчеркнул исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба.

Как сообщала USIonline.comв Малиновском районе пропала девочка-подросток.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии