Одесский адвокат "воюет" с 12-летней девочкой, которую его сын ранил шариковой ручкой.

Об этом написала на своей странице в Facebook одесситка Вика Джордан, дочь которой стала жертвой булинга, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пост Виктории красноречив и характеризует ситуацию без лишних комментариев. Приводим его без купюр.

Взрослый мужчина воюет с 12-летней девочкой. Даже проиграв суд (доказательства, предоставленные в суде, всецело доказывали вину его сына) он не успокоился и подал апелляцию, вызывая моего ребенка в суд (повестка в суд пришла на ее имя, а не на мое, иначе я, чтобы не расстраивать ее, ничего бы ей не сказала, а так она пошла сама получать письмо, думая,что это подружка ей написала. Она еле дошла домой вся в слезах). Заседание суда назначено на следующий же день после ее дня рождения... и теперь вместо того, чтобы планировать свой день рождения, Маруся опять рыдает, пропуская через себя переживания тех дней, весь тот ужас, через который она прошла..... неужели так может себя вести мужчина 45 лет? Адвокат? Отец? Вместо того, чтобы принести извинения, не мне, а маленькой девочке, он пытается всеми правдами и неправдами, используя все свои связи и знакомства, унизить и растоптать ее....это за гранью моего понимания...... Дмитрий Никитинский адвокат в Одессе, воюющий с маленькими девочками. И еще этот адвокат снимает кабинет в аппелиционном суде. Не сложно догадаться,что уж он постарается,чтоб дело рассматривал нужный ему судья, - написала одесситка.

Напомним, в мае этого года Приморский районный суд Одессы оштрафовал отца 12-летнего парня, который издевался над одноклассницей. Находясь в помещении школы, он высказывался в адрес своей одноклассницы оскорбительными словами и несколько раз ранил ее шариковой ручкой.

Как сообщала USIonline.comродители одесского школьника заплатят штраф за то, что он ранил одноклассницу ручкой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии