Родственники погибших в аварии разыскивают водителя бензовоза, который, вероятно, является свидетелем произошедшего. В среду, 19 июня, были похороны жертв ДТП.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на публикацию родственницы погибшего.

Родственница погибшего Ольга Бойчук ищет свидетелей страшной аварии на трассе Одесса-Киев. Один из погибших - Денис Бойко, которому было 19 лет.

Фото: Ольга Бойчук / Facebook

Есть виновник, но он отказывается от своей причастности, единственным свидетелем этого ДТП стал водитель бензовоза, которого в ту же роковую ночь подрезала та же машина, - написала Ольга Бойчук.

Фото: Ольга Бойчук / Facebook

Напомним, ДТП произошло ночью 17 июня, автомобилист за рулем "Lexus" не справился с управлением на дороге в 10 километрах от села Воробьевка Великомихайловского района и врезался в автомобиль "ВАЗ" на обочине. Два пассажира и водитель "ВАЗа" скончались в скорой.

Отметим, что Киевский райсуд отправил водителя "Lexus", который врезался в "Жигули", в СИЗО на два месяца без права на залог.

Напомним, ДТП произошло ночью, 17 июня, автомобилист за рулем "Lexus" не справился с управлением на дороге в 10 километрах от села Воробьевка Великомихайловского района и врезался в автомобиль "ВАЗ" на обочине. Два пассажира и водитель "ВАЗа" скончались в скорой.

Как сообщала USIonline.comв Одессе на разных пешеходных переходах сбили двух женщин.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии