Полицейский кортеж сопровождает автозак, на котором утром в четверг, 20 июня, из Ивановки везут в Одессу 22-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 12-летней Даши Лукьяненко.

Фотографии полицейского кортежа опубликовали в соцсетях волонтеры поисковой группы "Маяк", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что погибшую девочку нашли накануне вечером и тут же задержали парня, который сознался в убийстве. Ночь его продержали в Ивановском отделе полиции, которое оцепила полиция, чтобы не допустить самосуда местных жителей над убийцей.

фото: поисковая группа "Маяк"
фото: поисковая группа "Маяк"
фото: поисковая группа "Маяк"

Напомним, 12-летняя Даша Лукьяненко пропала 13 июня, в родном пгт Ивановка, Одесской области. Девочка шла из дома в танцевальный кружок. И по дороге - исчезла. По информации волонтеров, именно возле дома, где проживает подозреваемый, и пропал ребенок, там же были и слышны крики до того, как оборвался ее прямой эфир в Instagram.

Кроме того, обыски в этом доме уже проводились, однако тело помогли найти собаки, которых "натаскивают" на поиск трупов. Их подключили в среду, 19 июня.

Как сообщала USIonline.com, волонтеры опубликовали фото подозреваемого в убийстве Даши: отделение полиции оцепили во избежание самосуда.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии