Оперативники СБУ задержали бывшего руководителя фирмы "Дорлидер" Араика Амирханяна, когда он в среду, 19 июня, пришел выяснять отношения по поводу дорожных тендеров в Антимонопольный комитет Украины.

Об этом сообщил глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что Амирханян 1 апреля вместе с "группой поддержки" из титушек ворвался в управление одесского Облавтодора на улице Михаила Грушевского, 49 чтобы склонить руководство выбрать именно его фирму для ремонтных подрядов в регионе.

Тогда их задержал полицейский спецназ. Однако, по информации Вариводы, бизнесмен не собирался останавливаться. После того, как суд отпустил Амирханяна под личные обязательства, он некоторое время скрывался заграницей, а теперь снова вернулся в Украину и сегодня направился в АМКУ, чтобы склонить антимонопольщиков не обращать внимания на его тендерные схемы.

Фото: Олег Варивода / Facebook

АМКУ наконец вынес решение, которым признал, что и ООО "Дорлидер" и ООО "Полтавабудцентр" - это одно и то же, причем им хватало наглости двумя компаниями разыгрывать между собой тендеры. Осталось только признать, что обе компании принадлежат нашему чувачку, а все те подставные основатели и директора - обычные фунты. Поэтому история точно будет иметь продолжение, - объяснил Варивода.

Как сообщала USIonline.comза проезд мимо весов – 800 гривен: на выезде из Одессы не проверяют фуры на перегруз.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии