Семья, которая потеряла дочь в ДТП на Тираспольском шоссе, обрела новый смысл жизни - скоро у них родится дочь.

Об этом сообщает советник главы полиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Рождение дочери ожидает семья, которая потеряла ребенка из-за аварии на Тираспольском шоссе. Тогда, кроме 3-летней девочки, под колесами автомобиля погибла и ее 20-летняя тетя. Водитель - пенсионерка - в суде заявила, что ее ослепило солнце и она не увидела пешеходов на переходе - и сбила их на полной скорости.

3-летняя Арина была на руках у девушки, смертельная авария произошла прямо на глазах у мамы девочки. У женщины шок был такой силы, что ее пришлось доставить в психиатрическую больницу. И вот, год спустя семья обретает новый смысл, через месяц их ждет рождение дочери. Водитель, по вине которой произошло ДТП, получила пять лет тюрьмы.

Напомним, 2 июня 2018 года подсудимая на большой скорости сбила девушку с ребенком на руках. Девочка умерла на месте, девушка позже скончалась в больнице. В суде Войтова рассказала, что не заметила пешеходов, так как ей слепило глаза солнце.

Во вторник, 9 апреля, Малиновский районный суд, который рассматривает резонансное дело о ДТП на Тираспольском шоссе, частично удовлетворил ходатайство стороны защиты. Машину вернули Войтовой, но без права пользования транспортным средством.

Как сообщала USIonline.comДТП на Тираспольском шоссе: умерла вторая потерпевшая.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии