В одесских группах в соцсетях в четверг, 13 июня, распространился ролик с нападением велосипедиста на девушку за рулем автомобиля. Неадекватный мужчина на велосипеде догнал машину и ударил девушку через открытое окно. В подписи к видео ошибочно написали, что это, якобы - организатор одесских велопробегов Юрий Праздников. После этого не причастному к инциденту спортсмену начали писать с угрозами.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Юрий Праздников попросил автора видео убрать его имя, так как это не он. Сейчас, жертва клеветы, решил самостоятельно найти неизвестного велосипедиста, который ударил девушку-водителя.

Пока узнать кто это так и не удалось. Вчера, в мой адрес было написано много угроз и оскорблений, сегодня уже нет. А еще захотелось разобраться в ситуации и понять причину агрессии велосипедиста, который не имел никакого права распускать руки на женщину, - рассказал корреспонденту УСИ, организатор велопробегов в Одессе Юрий Праздников.

Что касается самого инцидента, пострадавшая девушка сообщила, что конфликт разгорелся после того, как она не заметила велосипедиста.

Я делала маневр - выезжала со второстепенной на главную, по правилам должна его пропустить, но он был в такой зоне что я успевала выехать без всяких препятствий для него, видео получилось потому что в зеркале заднего вида видела как он махал руками, собственно я успела даже достать телефон) что подтверждает тот факт - расстояние было достаточно большое... уже на светофоре он догнал и собственно дальше все видно на видео, уже потом когда он начал бить машину то прохожий мужчина подошёл заступиться и неадекват на велосипеде уехал, хотелось бы его найти,- рассказала девушка в соцсетях.

Как сообщала USIonline.com, эксперимент Анны Городенцевой: охота на "ведьм" онлайн.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии