Еще один пострадавший при пожаре 10 июня в КУ "Одесский областной медицинский центр психического здоровья", умер сегодня, 12 июня в больнице. Количество жертв трагедии возросло до 7-ми человек.

Об этом сообщает личный источник Украинской Службы Информации.

Количество жертв пожара, который произошел в ночь на 10 июня в Одесском областном медицинском центре психологического здоровья, возросло до 7-ми человек. Сегодня в одной из городских больниц скончался еще один пострадавший в пожаре пациент психбольницы.

Напомним, сегодня 12 июня, в Одесской области объявлен день траура по погибшим в сгоревшей психиатрической больнице.

Напомним, вечером в понедельник, 10 июня, в отделении Одесской психиатрической больницы на Слободке вспыхнул пожар, который унес 6 жизней. Одна из погибших – дежурная медсестра.

На месте работало 57 сотрудников ГСЧС и 12 пожарных машин. Им удалось локализовать пожар на 500 м2 и ликвидировать возгорание. Полиция открыла уголовное производство по несоблюдению требований пожарной безопасности. Если такие нарушения будут доказаны, то виновник лишится свободы на срок до 8 лет. Президент Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Владимиру Гройсману создать госкомиссию по расследованию.

Как сообщала USIonline.comкак это было: пожар в психбольнице на Слободке, который унес 6 жизней.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии