Во втором полугодии 2019 года BlaBlaCar планирует ввести полноценную платную подписку на свой сервис для украинцев.

Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на руководителя BlaBlaCar в Украине Алексей Лазаренко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, BlaBlaCar регулярно проводил эксперименты, чтобы выяснить, какая модель была бы оптимальной для монетизации в Украине. Такие тесты проходили в ноябре и в начале апреля. Их результаты показали, что украинцы готовы платить за онлайн-сервисы.
Запуск полноценной платной модели - это перспектива этого года. Однозначно второе полугодие. Будет ли это комиссия, месячная подписка или что-то еще, пока не могу озвучивать. Смогу разглашать детали чуть позже, - сообщил Лазаренко.
Напомним, что с 10 октября сервис начал внедрять в Украине платный доступ к бронированию мест у водителей.
Досье USIonline
BlaBlaCar основали в 2006 году во Франции. Сервис начал работать на территории Украины в феврале 2014 года. Через 4 года украинский рынок вошел в топ быстрорастущих стран для BlaBlaCar. На сегодняшний день BlaBlaCar работает в 22 странах мира, а общее количество пользователей превышает 65 млн человек. За 9 месяцев 2018 сервис впервые стал прибыльным с момента основания в 2006 году.

 

Как сообщала USIonline.comв Аркадии такси вылетело на трамвайные пути.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии