Социальные службы Татарбунарского района ищут родителей для троих братьев: шестилетнего Ростислава, четырехлетнего Максима и годовалого Вадима.

Об этом сообщили в пресс-службе Татарбунарской РГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Двое старших детей Ростислав и Максим уже самостоятельные. А младший Вадим родился слабым и был вынужден буквально бороться за жизнь. Его выздоровление врачи называют чудом, которое стало возможным благодаря работе волонтеров и помощи неравнодушных. Сейчас Вадиму 1 год и 8 месяцев – он абсолютно здоров.

На фото: Максим
На фото: Ростислав
На фото: Вадим

Как сообщили в социальной службе, в числе возможных форм устройства: усыновление, опека, приемная семья и детский дом семейного типа.

Фото детей размещены на официальном сайте Министерства социальной политики Украины. Номера карточек: 254751, 263598, 318992.

Если Вы готовы поддержать детей, поделиться с ними своей любовью и заботой, обращайтесь в службу по делам детей Татарбунарского районной государственной администрации по адресу: Татарбунары, улица Горького, 1, кабинет № 4. Телефон: (04844) 3-23- 31, - сообщили в Татарбунарской РГА.

Как сообщала USIonline.comулыбки, брызги фонтана и детский хор: полтысячи детей выстроились хороводом у Оперного театра.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии