В Одессе в ДТП попала младшая дочь украинского политика Анатолия Гриценко - Анна. В момент столкновения девушка получила удар по руке и лицу.

О ДТП с участием дочери Гриценко рассказал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как рассказал Гриценко, ДТП произошло в Одессе, около двух часов дня. Автомобиль "Мерседес" влетел в экскурсионный автобус, с той стороны , где сидела его дочь - Анна 2004 года рождения.

Никто не погиб и не получил серьезных травм. Аня сидела именно на месте столкновения, получила удар по руке и лицу, кровь на губах, но серьезных травм нет, - рассказал о случившемся Анатолий Гриценко.

Фото: Патрульная полиция Одессы

Как рассказали корреспонденту УСИ в патрульной полиции, вызов в полицию поступил в 15.16. ДТП произошло в Суворовском районе - на Николаевской дороге в районе дома 275. Правила дорожного движения нарушили оба участника аварии.

Водитель автобуса выехал на полосу реверсивного движения, в то время когда по полосе движение осуществлялось движение во встречном направлении, где произошло столкновение с автомобилем Мерседес, который двигался в попутном направлении, то есть также нарушая ПДД, - сообщила Алла Марченко.

Она подтвердила, что пострадавших нет, патрульные оформили материалы ДТП по ст. 124 КУпАП. Детей пересадили в другой автобус и сопроводили до места назначения.

Фото: Патрульная полиция Одессы

Как сообщала USIonline.comв Аркадии мусоровоз насмерть сбил пешехода и уехал.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии