За 4 дня до сессии комиссия по вопросам коммунальной собственности согласовала новый перечень на приватизацию помещений и целых зданий.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на заседание комиссии.

Так, арендаторам достанется ряд помещений, том числе несколько крупных объектов, вероятно целых зданий или их значительной части. Речь идет о здании по улице контр-адмирала Лунина, 7-в. Это здание в 20,9 кв м за улучшение в 38,91%. На место выезжал депутат Александр Матвеев, так как были сомнения по поводу ремонта. Он заявил, что ремонтные работы ведутся. Еще один крупный объект – по улице Люстдорфская дорога, 142 а. Здесь помещения в 358,9 м2 уйдет в частные руки. Арендатор выполнил улучшения в 30,04%. Отметим, что ни один из этих объектов не уходит с аукциона, а все достанется арендаторам.

Остальные объекты расположены на первых этажах или чердаках. Это такие здания, как: по улице Коблевской, 36 помещение первого этажа в 30,9 м2. Арендатору отдают за улучшения в 30,22%, Юрия Олеши помещение чердака в 15,8 м2. (29,4%) и Преображенская, 65 помещения первого этажа в 35,6 м2 (41,79%).

Как сообщала USIonline.com, в одесской мэрии хотят массово передавать земли промрайонов в аренду.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии