Днем в субботу, 1 июня, житель Черноморска Сергей Перевознюк пропал без вести, когда ехал на маршрутном автобусе "Одесса - Ялта". По словам родственников, 30-летний мужчина ехал в Ялту, чтобы поправить здоровье. Его след оборвался в пограничной части Херсонской области. Мужчине могло стать плохо.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил брат Сергея Перевознюка, Михаил Перевознюк.

У него проблемы со здоровьем – эпилепсия и сахар. Недели три назад он лежал, у него сахар поднимался, в обмороки падал. Мы его отправили на оздоровление к знакомому в Ялту. Мы заказали билеты, посадили и все. Человек его ждал в Ялте, в 7 утра маршрутка должна была проехать, а человек до 9 ждал его и не дождался, - рассказал брат пропавшего Михаил.

В администрации "Автовокзала Одесса" неохотно общались с родственниками пропавшего. Чтобы узнать подробности его передвижения по маршруту, им пришлось ждать до вечера следующего дня.

По словам водителя, Сережу сняли с рейса российские пограничники. Паспорт и вообще документы у Сергея имелись при себе, каких-либо запрещенных предметов, веществ не провозил. Одет был в белую футболку в полоску цвета морской волны, бриджи те, что на фото белые носки и темно синие мокасины в сетку - отметил Михаил Перевознюк.

По словам пассажиров, которые 1 июня направлялись в Ялту, водитель высадил Сергея Перевознюка на границе в Херсонской области из-за того, что ему стало плохо. Границу он не пересекал, на связь до сих пор не вышел. Родные и близкие опасаются, что Сергей мог попасть в больницу.

Родные вынуждены были обратиться в полицию. Всех, кто владеет информацией о пропавшем, родные просят связаться с ними по телефонам: 095 751 57 44 или 096 054 19 62 или звонить в полицию по номеру 102.

Как сообщала USIonline.comв Черноморске мужчина без разрешения матери забрал из детсада пятилетнего сына, увез в Киев и прислал в полицию видео.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии