Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета намерен сдать в аренду еще четыре пляжа в аренду. Из них два в Аркадии, где итак почти не осталось пляжей свободных от платных услуг.

Об этом говориться в объявлении, которое опубликовал департамент коммунсобственности, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В частности, два участка в общей сложности в 5 тысяч кв.м. сдадут в Аркадии, один из них – между траверсами № 1-2а и № 1-2 в, а второй - между траверсами № 17 и № 18 .

Третий пляж общей площадью 1,5 тыс кв. м. расположен между траверсами № 13-а и № 13 в районе 14-й станции Большого Фонтана (пляж "Курортный"), а четвертый – в 300 кв.м, расположен между траверсами № 11-а та № 11 в районе пляжа "Дельфин". Все они предназначены для предоставления платных услуг пляжного сервиса повышенного комфорта.

Отметим, что ранее в Департаменте коммунсобственности рассказали, что в Одессе уже почти не осталось коммунальных пляжей без аренды. Их всего 12, а частникам передали 48. Таким образом, после передачи пляжей без арендаторов останется всего 8.

Как сообщала USIonline.comкак Каролино-Бугаз готовится к туристическому сезону.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии