Полиция задержала во Львове скрывавшегося несколько лет 20-летнего жителя Раздельнянского района, который ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В 2016 году тогда еще несовершеннолетний юноша обокрал односельчанку. К тому времени парень уже неоднократно имел проблемы с законом. Кроме судимости за аналогичное преступление, совершенное еще в 14 лет, на рассмотрении суда находился обвинительный акт за угон машины. Тогда узнав что его могут заключить в СИЗО, подсудимый юноша сбежал.

Как выяснилось, беглец поселился во Львове, сделал себе фальшивое водительское удостоверение, устроился с его помощью разнорабочим, арендовал жилье и окончательно успокоился, будучи убежденным, что его уже никто не ищет.

Однако, спустя 3 года, преступника задержали и вернули домой. Теперь ему придется отвечать перед законом сразу по четырем статьям УК Украины: ч.2 ст. 289 (угон), ч.3 ст. 185 (кража), ч.1 ст. 393 (побег из-под стражи) и ч.1 ст. 358 (подделка документов) УК.

Отметим, что на этот раз до решения суда злоумышленник будет находится за решеткой.

Как сообщала USIonline.com, в Измаиле будут судить девушку, которая 40 раз обокрала магазины: воровала продукты, средства гигиены и алкоголь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии