64-летнюю одесситку Ольгу Кузмицкую волонтеры увезли в 11-ю больницу в тяжелом состоянии: 4 месяца назад она сломала шейку бедра, но родная сестра, проживающая с ней в квартире, решила, что справится без врачей.

Об этом сообщает автор проекта "Крик души" на 7-м канале Елена Ионова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ольга Кузмицкая – инвалид второй группы проживает вдвоем с сестрой на ул. Затонского, 4. В марте она упала и сломала шейку бедра. Однако, ее даже не вызвала врача. Вместо этого она иногда колола ей обезболивающие, забывала покормить и вымыть.

Соседи обращались в полицию, к врачам и в соцслужбы. Но попасть в квартиру было весьма проблематично: сестра Кузмицкой впускала их "по настроению".

Фото: Елена Ионова / Facebook

Ногу не перевязала сестра, в квартиру к ней проникнуть невозможно. Пускает очень редко, под настроение. Фактически она ее не кормит. Памперсов нет, она все под себя делает. Диван, на котором она лежит – страшно смотреть. Человек не моется около года уже, - сообщила соседка Кузмицкой.

Фото: Елена Ионова / Facebook
Фото: Елена Ионова

На данный момент женщину положили на обследование в 11-ю больницу.

Врачи подтвердили диагноз - перелом шейки бедра. Сейчас волонтеры занимаются поиском родных. По словам соседей, кроме сестры у пострадавшей есть брат, который живет заграницей, - сообщила корреспонденту УСИ Елена Ионова.

Отметим, что после обследования врачи решили, что оснований для госпитализации нет. Из больницы волонтеры перевезли Ольгу Кузмицкую в Успенский монастырь.

Фото: Елена Ионова / Facebook
Фото: Елена Ионова / Facebook
Фото: Елена Ионова / Facebook
Фото: Елена Ионова / Facebook

Как сообщала USIonline.comв Одессе мужчина с 1998 года не выходил из квартиры - жилье стало свалкой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии