Депутат Киево-Святошинского райсовета от БПП Александр Паламарчук с размахом отпраздновал свой день рождения в одесском пляжном клубе "Ибица". В компании друзей он пил коктейли и в прямом смысле слова показательно разбрасывался деньгами.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на проект "Гроші".

В сюжете говорится о том, что Александр Паламарчук не первый раз попадает в скандалы, которые связаны с его роскошной как для районного депутата жизнью.

В 2017 году он даже набросился на школьника, который поинтересовался его доходами. Парень написал пост с вопросом, откуда у депутата деньги на роскошный отдых на Мальдивах, в Таиланде, на Кипре и в Грузии. Но это Паламарчуку не понравилось. За несколько лет депутатства дела у Паламарчука наладились: прибавилось имущества и значительно увеличилось количество задекларированной наличности.

Исходя из декларации, поданной в 2019 году, депутат получает в год 3 миллиона 705 тысяч 485 гривен за свою предпринимательскую деятельность. А также Александр кому-то одолжил 120 тысяч долларов США. Ездит он на автомобиле Lexus LS 460, его стоимость в декларации осмотрительно не указана.

Как сообщала USIonline.comтретий кредит от Одесской мэрии: на что город берет деньги и как будет рассчитываться Одесса.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии