В воскресенье вечером, 2 июня, в Белгороде-Днестровском 42-х летний мужчина погиб, выпав с аттракциона: очевидцы утверждают, что причиной смерти стало нарушение техники безопасности.

Об этом сообщает "Бессарабия Информ", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, аттракцион, на котором произошло ЧП, установлен частными предпринимателями около Аккерманской крепости. Мужчина сорвался с кресла карусели во время ее движения и упал на землю. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По имеющейся информации, погибший - житель села Шабо.

По словам очевидцев, причиной смерти стало нарушение техники безопасности. Кроме того, свидетели сообщают, что трагедия произошла на глазах у родных мужчины.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить правоохранителям. Гибель мужчины квалифицируют по статье 275 УК Украины — нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции.

Стоит отметить, что в пресс-службе Полиции Одесской области об инциденте не знают. Глава пресс-службы Любовь Гордиевская в грубой форме отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщала USIonline.com, захват пляжей Одессы: как охранники прогоняют одесситов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии