Прокуроры Коминтерновской местной прокуратуры уведомили 31-летнюю женщину, которая выбросила своего новорожденного ребенка в выгребную яму туалета в Березовском районе Одесской области, о подозрении в убийстве.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Еще 2 апреля 2019 года 31-летняя жительница Березовского района выбросила своего новорожденного мальчика в выгребную яму уличного туалета. При этом во время беременности женщина не состояла на учете у врачей, а роды проходили без медицинской помощи. Стоит отметить, что у подозреваемой также есть несовершеннолетняя дочь, которая в данный момент воспитывается в детском приюте.

В связи с этим сотрудники прокуратуры уведомили женщину о подозрении в жестоком убийстве своего ребенка. В данный момент следствие под управлением Березовского отдела полиции продолжается. Женщина проходит подозреваемой по уголовному производству по ст. 117 (убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины, согласно которой ей грозит до 5 лет ограничения свободы, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, что в одном из сел Березовского района в ночь на 2 апреля 31-летняя женщина выбросила новорожденного мальчика в выгребную яму уличного туалета. По словам роженицы, ребенок родился мертвым.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области женщина выбросила своего новорожденного ребенка в выгребную яму.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии