В Черноморске пропал пятилетний мальчик. Его мама говорит, что ребенка похитил из детсада ее бывший муж и увез его в Киев. В полиции говорят, что пока идет бракоразводный процесс и у родителей равные права.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала мать мальчика Виктория Троценко.

Пятилетний Александр Троценко пропал 29 мая. Как говорит, его мама, из детсада №8 в Черноморске его забрал родной отец, с которым они в разводе. Он увез мальчика в Киев и прислал в полицию видео.

В полиции мне говорят: "А что мы можем сделать? Его же увез родной отец". Мы с ним в разводе, мой сын проживал со мной, но у моего бывшего мужа есть какая-та бумажка, что якобы сын жил с ним. И еще он прислал в полицию видео, чтобы показать, что у Саши все хорошо. Но я видела, что Саша просто говорит, то, что он сказал ему сказать. Мой бывший муж – неадекватный и неуравновешенный человек, - говорит мать мальчика.

В полиции УСИ прокомментировали, что в данный момент родители обладают одинаковыми правами на ребенка, так как еще идет бракоразводный процесс и нет решения суда. И сейчас все обстоятельства выясняются.

Факт обращения в полицию мамы есть. На данный момент точно известно, что мальчик вместе с отцом находится в Киеве. Он прислал в полицию видео, которое можно найти даже на YouTube. На данный момент идет бракоразводный процесс и у родителей одинаковые права на ребенка, еще нет решения суда, - рассказала УСИ пресс-секретарь полиции в Одесской области Любовь Гордиевская.

Как сообщала USIonline.comв одесской инфекционке умер шестимесячный малыш: медики устанавливают причину.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии