В Одессе в Дюковском парке ребенок травмировался, играя на батуте. Небезопасной оказалась замаскированная от посетителей дырка между пружинами, куда и провалилась девочка.

В ситуации разбирался корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам матери пострадавшей девочки Юлии, в парк они пришли вместе с классом отметить последний звонок. Но из-за того, что сотрудники аттракционов прикрыли небезопасные пружины в батуте, девочка не заметила и провалилась между ними. В ответ на вопрос матери, что с батутом и почему это произошло, сотрудница начала хамить и отвечать, что она не няня, чтобы приглядывать за детьми, и что никакой ответственности они не несут.

Когда какой-то парень увидел, что я снимаю видео, он потом подошел, представился администратором, и сказал, что им жаль, что так получилось, что сегодня они чисто технически не смогут исправить ситуацию, но на днях обязательно что-то предпримут. С дочкой все нормально, она просто расцарапала руку, ничего серьезного, она больше расстроилась, испугалась и пропало все настроение. Получился испорченный праздник, если бы они были вежливее, она бы не так расстроилась, - рассказала корреспонденту УСИ мама пострадавшей девочки.

Отметим, что администрация детских аттракционов после произошедшего не оказала медицинскую помощь ребенку.

Напомним, что совсем недавно, 17 мая, в Одессе четырехлетняя девочка Кира захлебнулась слюной, прыгая на батуте и впала в кому.

Как сообщала USIonline.com, житель Одесской области упал с аттракциона и разбился.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии