История о рейдерах, которые недавно пытались выселить кого-то из квартиры в центре Одессы, имеет и противоположную трактовку.

Свою версию произошедшего корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал человек, "группу поддержки" которого тогда задержала полиция.

Одессит Александр Куприенко рассказал, что данную квартиру он приобрел в 2014-м году и предоставил документ о праве собственности. А нелепой эту историю делает бывшая хозяйка квартиры, которая не съезжает оттуда. С 2014-го года она пытается добиться отмены сделки купли-продажи через суд на основании того, что, якобы, в момент продажи недвижимости она была невменяемой.

В 2014-м году мы купили эту квартиру. А она не хочет оттуда съезжать. Она пыталась через суд добиться отмены сделки купли-продажи на основании того, что, якобы, во время заключения сделки она была невменяемой, но суд оставил сделку в силе. А теперь, наверное, тоже ее стараниями, свои обязанности не выполняет исполнительная служба. Что делать, я не знаю. Сейчас не покидаю свою квартиру, чтобы бывшая хозяйка не сменила замки. Все это время они не оплачивают коммунальные услуги и периодически наводят на нас странных личностей, которые угрожают расправой, - рассказал УСИ Куприенко и предоставил документ о праве собственности.

Отметим, что полицию нельзя упрекнуть за мгновенную реакцию на спиливание дверей квартиры неизвестными. Естественно, что приехав на вызов и задержав группу поддержки истинного хозяина квартиры, полиция отрапортовала, что помешала рейдерам. А вот почему свои обязанности не спешат выполнять судебные исполнители, которые могли бы законно выселить из квартиры незаконных владельцев, неизвестно.

Сейчас фактический хозяин не рискует покидать свою квартиру, опасаясь, что бывшая владелица жилплощади сменит замки. "Лицом к лицу" с оппоненткой ему придется прожить минимум до понедельника, когда состоится судебное заседание.

Договор купли-продажи
Договор купли-продажи
Договор купли-продажи
Договор купли-продажи
Выписка из Госреестра прав на собственность
Выписка из Госреестра прав на собственность
Справка о прописке

Как сообщала USIonline.comгруппа "титушек" пыталась выгнать хозяев из квартиры.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии