Акция ко Дню защиты детей в Одессе едва не закончилась руганью и дракой.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, в парке Горького планировалось побить национальный рекорд, выложив полуторакилометровую цепь из игрушек. Затем их должны были разобрать дети, в том числе, приглашенные на праздник воспитанники приютов. Но авторы инициативы не учли множество организационных моментов.

Обеспечить принцип "хватит на всех" у организаторов не получилось не потому, что игрушек было меньше, чем детей. Просто дети были разного возраста и с разным сопровождением. Кто-то пришел один, кто-то с друзьями, а кто-то и с родителями. И далеко не все взрослые "в момент истины" повели себя по-взрослому. Когда пришло время расхватывать игрушки, у кого-то их оказалось по две, а кто-то, в частности, взрослые стали требовать справедливости.

Рекорд из цепочки подарков в парке Горького

Стадо со своими детьми ждало оглашения рекорда, чтобы набрать торбы развивающих игр насильным путем, толканием и драками. Творилась такаааая лють, - признается очевидец.

Хаотичное получение подарков в парке Горького

Праздник должен был проходить с 13 до 14 часов. Но не все гости смогли досидеть до его окончания.

В парке Горького должны были состояться два национальных рекорда Украины, в номинациях: "Самая длинная дорожка из игрушек" и "Самое большое количество розданных игр". Организаторами было задумано давать одну игрушку в одни руки. Они не учли, видимо, жадность и наглость людей. И все пошло не по плану, - написала на своей странице в Facebook одесситка Анжела. И добавила, что дождаться окончания мероприятия не смогла.

Я там была и до сих пор нахожусь в тихом шоке... Мы с семьей ушли, не став смотреть до конца этот позор. Моя дочь проплакала всю дорогу домой, спрашивая: "Почему так люди поступили?" ... И вообще, кто там был, ваше мнение от произошедшего?, - призвала одесситка к диалогу свидетелей и других участников горе-праздника.

скрин: Анжела Альбертовна / Facebook

Как сообщала USIonline.com, возле Оперного театра рухнул старинный фасад, чудом никого не травмировав.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии