Одесситка Екатерина Лифанова просит помочь собрать средства на лечение онкобольной матери. После прохождения курса химеотерапии ей потребовался еще один курс лечения, на который требуется около 24 тысяч долларов в год.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Полгода назад матери Екатерины удалили все женские органы, в связи с диагнозом рак яичников. После этого она с февраля по май проходила курс химиотерапии, на который у семьи хватало денег, однако сейчас ей необходим еще один курс лечения.

Ей прописали лекарство, которое нужно вводить раз в месяц на протяжении минимум одного года, а лучше двух. Оно помогает оттянуть время до рецидива, ведь шанс рецидива в этом виде онкологии пятьдесят на пятьдесят, - написала на своей странице в Facebook Екатерина Лифанова.

Она добавила, что каждое такое введение стоит 2 тысячи долларов США и семья будет собирать деньги своими силами, отметив, что возможно какую-то часть лекарств им сможет выделить государство.

Всех небезразличных она просит помочь, прислав какую-то часть суммы на ее счет по реквизитам: 5168 7573 2678 4289 Лифанова Екатерина Олеговна.

фото: Екатерина Лифанова/ Facebook
фото: Екатерина Лифанова/ Facebook
скрин: Екатерина Лифанова/ Facebook

Как сообщала USIonline.comУкраина занимает второе место в Европе по смертности от рака.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии