Для первых классов учебных заведений "Новой украинской школы" Малиновского района закупают антисколиозные одноместные парты и стулья. На 82 комплекта выделили 2 миллиона 435 тысяч гривен.

Тендер опубликован на сайте госзакупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Тендер объявило КУ "Центр финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования Малиновского района Одессы" в эту среду, 22 мая.
Полный список школ, в которых появятся новые мебельные комплекты для первоклассников, можно узнать в тендерной документации.

На каждую школу выделили по 3 комплекта, в каждом по 10 парт антисколиозных одноместных и по 10 стульев. Один комплект обойдется в 29 тысяч 700 гривен.

Отметим, что еще в октябре новая мебель, которая необходима первоклассникам в рамках Новой украинской школы, дошла только в 70 одесских школ. Всего в городе работает 123 общеобразовательных школы.

Напомним, что ожидание родителей от НУШ немного отличались от реальности. Многие заметили позитивные сдвиги, но также нашли и минусы нововведений.

Как сообщала USIonline.comодесские школьники получат аттестаты 27 июня, а от празднования в развлекательных учреждениях большинство откажется.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии