Новый начальник одесской полиции, генерал полиции третьего ранга Олег Бех, который ранее возглавлял ГУНП Харьковской области, наводит порядки в структуре полиции. Двух офицеров он понизил в должности – экс-начальники райотделов теперь возглавят отделения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Как только новый глава одесской полиции заступил на должность, начал наводить порядки в структуре. Олег Бех и его заместитель Сергей Деров представили личному составу новых начальников райотделов.

Так, со среды, 15 мая, Малиновский райотдел полиции возглавил подполковник Виктор Герасименко, который до этого руководил криминальной полицией Приморского района, а в Суворовском районе начальником стал экс-руководитель Приморского отдела – майор Александр Остроглядов.

Ранее руководителем Суворовского района был полковник Андрей Заобурный, однако его понизили в должности, теперь он возглавит Хаджибейский ОП Суворовского района.

А экс-начальника Малиновского райотдела "перекинули" на должность начальника Таировского ОП Киевского района.

Как сообщала USIonline.comодесская полиция с начала года разоблачила больше всего банд в стране, но дела "зависли" в судах.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии