Сотрудники правоохранительных органов задержали 23 женщины, которые предоставляли интимные услуги за деньги на улицах Одессы. За это им грозит штраф от 85 до 170 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В задержании "жриц любви" в Одессе участвовали сотрудники Управления по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми, национальной и патрульной полиции. Среди 23-х женщин оказались как одесситки, так и жительницы других областей Украины в возрасте от 19 до 35 лет.

Фото: Полиция

Стоит отметить, что причиной своей деятельности "ночные бабочки" называют тяжелое материальное положение, отсутствие денег на содержание детей и отсутствие трудоустройства.
В отношении всех задержанных составлены протоколы, согласно ст.181-1 КУпАП (занятие проституцией). С ними провели профилактические беседы по недопущению аналогичных нарушений в дальнейшем. Всем им выпишут штраф от 85 до 170 гривен.

Фото: Полиция

Напомним, корреспондент УСИ разбирался, возможно ли легализовать проституцию в Украине, после того как Генеральный прокурор Юрий Луценко высказался в поддержку такой идеи. Как выяснилось, одесские секс-работницы вполне готовы платить налоги за свою деятельность, но ряд нардепов высказались категорически против.

Как сообщала USIonline.comв Одессе заключили в СИЗО двух китайцев, которые пытались вывести девушек в сексуальное рабство.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии