Под Одессой организовывают экскурсии к спасенной в Черноморске отаре овец. Любимые гостинцы для животных - яблоки и морковь. Но неожиданно для всех, гостей угощают шашлыком, правда из свинины.

Об экскурсиях корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила зоозащитница Виктория Козаченко.

Эко-ферма, где живут спасенные овцы, находится на территории комплекса “Сахалин. Затерянный рай” на 15 километре трассы Одесса - Киев, в районе села Нерубайское. Навестить овец можно раз в неделю - в воскресенье. Первая экскурсия прошла на Пасху. Гости кормили малышей из бутылочки, угощали взрослых овец яблоками и морковкой, гуляли с животными. Но в фотоотчете удивило меню зоозащитников - гостей угостили шашлыками.

Это свинина. А что касается эко-фермы - это территория релакса. Животных можно кормить, гулять с ними. Особенно рады гостям будут ягнята-отказники, - рассказала корреспонденту УСИ зоозащитница Виктория Козаченко.

Фото: "Animal SOS Odessa"
Фото: "Animal SOS Odessa"
Фото: "Animal SOS Odessa"
Фото: "Animal SOS Odessa"

Напомним, УСИ сообщала, что отару овец удалось спасти осенью 2018 года. Тогда животные застряли в Черноморском порту. Возвращенный живой “товар” находился в фургоне. Животные умирали от голода, пока в ситуацию не вмешалась общественность. Зоозащитникам удалось спасти овец как от голодной смерти, так и от умерщвления.

Как сообщала USIonline.comодесский кот четверо суток сидел на макушке высокого тополя – четвероногого спас альпинист.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии