Одесситку пытались ограбить в магазине - девушка не растерялась, схватила за руку воровку и передала ее в руки охраны супермаркета. Однако, по ее словам, вскоре карманницу отпустили.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила чуть не ставшая жертвой карманницы журналистка Алена Тараненко-Максименюк.

Инцидент произошел в магазине "Два шага" на ул. Греческой, 19. Пока девушка выбирала товар, мошенница попыталась вытащить из ее сумки кошелек. Наша коллега заметила манипуляции воровки и схватила ее за руку.

Я передала ее из рук в руки охране магазина, хотела вызвать полицию, сфотографировать ее лицо и посмотреть видео с камер. Но охранники сказали, что идут смотреть видео, а по дороге отпустили ее. Я шла за ними, но отстала, когда я их догнала, на мой шок и удивление, они ответили, она же у вас ничего не украла, и в магазине ничего, а мы несем ответственность только за сохранность вещей в магазине и вообще воруют у каждого третьего, что в этом такого?, - рассказала Тараненко-Максименюк.

К сожалению связаться с руководством супермаркета, УСИ не удалось. Тем временем, очевидцы говорят что эта же карманница в тот же вечер ограбила клиентку другого магазина.

Вчера в "Сантиме" в 19:30 они же украли у меня телефон. Толкнули, как будто я им мешаю, выбирать им товары. Потом возле кассы терлись возле меня. Со мной были трое друзей, которые подтвердили, что эти девушки ходили вокруг нас, пока мы совершали покупки. Только вот пропажу обнаружили только через полтора часа, - сообщила одесситка Виктория Горбенко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии