В среду утром, 24 апреля, небезразличный одессит посодействовал задержанию мужчины, который похитил собаку в районе Дома Мебели. За 3 дня до этого злоумышленника уже задерживали за попытку вооруженного ограбления.

Об этом сообщили очевидцы, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам владелицы лабрадора, во вторник вечером, 22 апреля, она привязала питомца к перилам у магазина "Копейка" и пошла за продуктами. Когда вернулась, пса уже не было. Камеры видеонаблюдения засняли, как неизвестный мужчина убегает вместе с собакой.

В этот же день хозяйка украденного лабрадора распространила информацию о краже через соцсети.

Объявление о пропаже собаки

 

Фото: камера наблюдения

На следующий день, в 5 утра, 24 апреля, небезразличный одессит увидел украденного пса вместе с похитителем в районе автовокзала. Он опознал собаку по фотографии из "Instagram", вызвал полицию и позвонил хозяйке лабрадора.

Odessa_Info

Подозреваемый в краже мужчина заявил, что собирался продать пса. Приехав на место, хозяйка опознала любимца, а вора передали правоохранителям.

фото: Соцсети

Отметим, что тремя днями ранее собачьего вора задержали при попытке ограбления. В субботу днем, 20 апреля, на площади Деревянко этот же мужчина, угрожая ножом, пытался снять с девушки золотые украшения. Его задержали сотрудники охранного агентства. Помимо ножа, у него обнаружили шприц с остатками неизвестного вещества. Сотрудники охранной структуры передали злоумышленника в отдел полиции.

фото: Карабинер
фото: Карабинер

Интересно, что в пресс-службе полиции Одесской области не смогли объяснить, как грабителю удалось избежать наказания за первое преступление и уже через 3 дня совершить второе.

Я впервые услышала об этой трагичной истории от Вас. Напишите официальный журналистский запрос и Вам все объяснят. Я могу только помочь правильно расставить знаки препинания в запросе, - сообщила начальник пресс-службы ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Как сообщала USIonline.comв Килие мужчина украл у женщины велосипед и прятался от полиции полгода.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии