Жильцы дома на улице Академика Филатова утром в среду, 24 апреля, обнаружили ограждение в виде забора, который "отхватил" большую часть улицы. Они вызвали полицию, поскольку у рабочих не было документов, но те так и не предприняли никаких мер.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Жильцы возмущены тем, что теперь невозможно пройти – ограждение возле кафе-пиццерии на Академика Филатова, 84/2 буквально перекрывает выход и вход с улицы. Если не предпримут никаких мер, местные настроены перекрывать улицу.

Утром здесь за полчаса поставили забор, мы вызывали полицию, нет ни документов, ни паспорта на это ограждение, мы здесь живем рядом. Раз поставили и все – приехала полиция, повозилась и уехала, взяла заявление, но на этом все. Неизвестно, кто и что здесь отводил, - рассказал корреспонденту УСИ жилец дома.

Фото: забор на Филатова

Отметим, что еще в сентябре 2014 года земельная комиссия Одесского горсовета, учитывая наличие полного, предусмотренного действующим законодательством пакета документов, приняла решение вынести на рассмотрение очередной сессии и рекомендовать поддержать проект решения – о выделении земельного участка ООО "Анжелика", которое занималось сдачей в аренду собственного недвижимого имущества.

При этом, единственная компания (ООО "Анжелика") в Одессе прекратила свое существование по официальным данным аналитической системы еще в 2006 году, ее соучредителями являлись Игорь и Наталья Мурашкины.

Известно, что в 2006 году Игорь Мурашкин являлся депутатом Одесского облсовета.

В мэрии пока затрудняются ответить, что это за стройка, а в ГАСКе проверяют информацию о наличии разрешительных документов.

Фото: забор на Филатова
Фото: забор на Филатова
Фото: забор на Филатова

Как сообщала USIonline.comГАСК обнаружила незаконную стройку в Киевском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии