15 опасных переходов хотят оборудовать такой же светодиодной подсветкой и мигающими знаками, как и переходы на Фонтане, которые успели понравиться одесситам.

Об этом в ходе транспортной комиссии рассказал директор КП "СМЭП" Виталий Бондаренко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, проект первоначально подали одесситы в рамках "Общественного бюджета". В этом году из этой статьи выделено еще 470 тысяч, но так как проект оказался нужным и востребованным, то на него дополнительно выделяют 5 миллионов гривен. Каждый их них обойдется примерно в 330 тысяч гривен.

На эти деньги сделают 15 переходов в разных районах города. Среди них проспект Гагарина, в районе школы № 35, по улице Центральный аэропорт, на пересечении Тираспольского шоссе и 4-й Амурского переулка, Слепнева и Среднефонтанской, улиц Планатова и Кострова, Черноморского казачества в районе школы №113, Фонтанской дороги, 4а и 10, Варненской в районе школы №100, Большой Арнаутской в районе школы №90, Лейтенанта Шмидта и Итальянского бульвара, Торговой и Садовой, Водопроводной и Ватманского переулка, Успенской, 1.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе на дорогах нанесли надписи, которые помогут сохранить жизнь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии