Полицеские разыскивают детей, которые ушли утром во вторник, 23 апреля, в школу и исчезли.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Жители Фонтанки — 15-летний Даниила Николаев, 13-летняя Виктория Николаева, 11-летний Дмитрия Запольский и 13-летний Дмитрия Колесник ушли в школу и не вернулись домой, о их пропаже в полицию сообщила директор.

Приметы Даниила Николаева: рост примерно 160 см, волосы темно-русые, глаза карие, был одет в куртку красно-белого цвета, светлую рубашку, школьные брюки. У мальчика был с собой рюкзак цвета хаки.

На фото: Даниил Николаев

Приметы Виктории Николаевой: рост примерно 150 см, волосы темно-русые, глаза карие, девочка была одета в куртку розового цвета, светлый школьный сарафан, светлый свитер, светлые носки, черные туфли с блестками, у нее с собой был розовый рюкзак.

На фото: Виктория Николаева

Приметы Дмитрия Запольского: рост примерно 130 см, рыжие волосы и голубые глаза, был одет в красную куртку, темные туфли, школьные брюки. У мальчика с собой темно-синий рюкзак.

На фото: Дмитрий Запольский

Приметы Дмитрия Колесника: рост 150 см, волосы светлые, голубые глаза. Школьник был одет в светлую куртку, пиджак и школьные брюки, с собой у него был рюкзак салатового цвета.

На фото: Дмитрий Колесник

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просят сообщать в Лиманское отделение полиции по телефонам: 048-779-42-85, 04855 9-12-53, 04855 9-10-84 или в 102.

В этот же день пропала после школы и 9-летняя Кристина Таран из 84-й школы Киевского района.
Приметы:  га вид девочке 11-12 лет, рост 131 см, худощавого телосложения, волосы русые, под левым глазом небольшой шрам круглой формы. Была одета в темно-синюю куртку с изображениями героев мультфильма "Симпсоны", серую кофту, темно-синие джинсы и такие же по цвету ботинки. С собой у нее был розовый портфель.

На фото: Кристина Таран

Всех, кому что-либо о ее местонахождении, просят сообщать по телефону (048) 048-746-29-07 или 102.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области пропали двое несовершеннолетних воспитанников детского учреждения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии